Sie sind nicht angemeldet.

1

21.03.2003, 20:59

Hab keinen sound

Hallo hab mal wieder ein problem nachdem ich ein spiel deinstalliert und den pc neugestartet habe fragt der computer mich nach treibern für einen audiocontroll für multimedia und ich hab kein plan wo ich die herbekommen soll so ich hoffe mal wieder auf eure hilfe
?(

Danke

FrankN

Administrator

Beiträge: 2 384

Rechnerkonfiguration: Intel 6600 4Mb, 2 GB RAM, 8800 GTX, 2 TB HDD, Windows XP Profesional, Windows 7, Linux

  • Nachricht senden

2

21.03.2003, 23:10

Hallo,
da ich weiss, das Dein Soundchip auf dem Mainboard ist, kann ich Dir auch sagen, das Du den gesuchten Treiber auf der Mainboard CD findest :]

Grüße - Frank

3

22.03.2003, 17:35

Danke funktioniert wieder

gruß Blade

4

22.03.2003, 18:25

Zitat

Original von Frankn
Hallo,
da ich weiss, das Dein Soundchip auf dem Mainboard ist, kann ich Dir auch sagen, das Du den gesuchten Treiber auf der Mainboard CD findest :]

Grüße - Frank


was du alles weißt ! :-)
;)

5

11.12.2004, 02:05

Hallo ich hab ein Problem :cry1 was auch hier schonmal besprochen wurde aber ich weiß nicht welchen Treiber ich für meine OnSound Karte brauche is Elitegroup k765a
Das passiert mir immer nach einem _neuinstall von Windows :wand
Thx for help

6

11.12.2004, 14:02

da mir ein K765A unbekannt ist, nehme ich an du meinst das K7S5A.

zum einen hast du sicher eine mainboard-cd (wie oben schon erwähnt, ist das der erste schritt, wenn es um boardzugehörige treiber geht). zum anderen sind die treiber für elitegroupboards unter (Dieser Begriff wurde für Gäste und nicht aktivierte Benutzer ausgeblendet. Um ihn doch lesen zu können sollten Sie sich registrieren!) zu finden (bzw. unter (Dieser Begriff wurde für Gäste und nicht aktivierte Benutzer ausgeblendet. Um ihn doch lesen zu können sollten Sie sich registrieren!) , was aufs selbe ziehl führt).

kommt drauf an, welche revision dein board ist. die genaue bezeichnung ist irgendwo zwischen den pci-steckplätzen zu finden.

für (Dieser Begriff wurde für Gäste und nicht aktivierte Benutzer ausgeblendet. Um ihn doch lesen zu können sollten Sie sich registrieren!)

für (Dieser Begriff wurde für Gäste und nicht aktivierte Benutzer ausgeblendet. Um ihn doch lesen zu können sollten Sie sich registrieren!)

achte auch darauf, daß du den treiber für das richtige betriebssystem nimmst (beim 3.1 gibts da nämlich nen unterschied).
:dark:

Zurzeit sind neben Ihnen 2 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

2 Besucher

Verwendete Tags

Hilfe, Kein Sound, Problem, Sound

Bookmark and Share