Twitch.TV laggs

    Twitch.TV laggs

    Hallo zusammen,

    ich habe ein Problem was ich nicht gelöst bekomme. Wenn ich über meinen Rechner auf Twitch.TV etwas schauen möchte habe ich so komische Laggs. Das Bild Ruckelt und dann als würde es Vorspulen. Am Internet kann es eigentlich nicht liegen, da auf dem Laptop, Handy und Tablet alles super läuft. Es gab auch kein update dem ich das Problem zuweisen könnte. Hab absolut keine Ahnung welche Ursache das ganze hat, außer mal einen anderen Browser zu testen (mache ich gleich).

    Aber vielleicht kennt hier jemand das Problem und kann mir schon mal weiter helfen. YouTube Videos und andere Seiten haben das Problem nicht.
    Also es scheint die Maus zu sein, zumindest kommt es mir so vor. Habe diese mal in einen anderen USB Slot gesteckt und das Problem ist behoben. Leider kam auch ein Update und ich kann nicht genau sagen, ob das umstecken, oder das Update es gelöst hat. Habe die Razer DeathAdder Chroma, bin aber froh das es nun Funktioniert^^
    Ach ja ich habe momentan auch totale Probleme mit meinem Pc und irgendwie ist alles schieße :d
    Habe mir vor 3 Monaten einen neuen Computer mit allem drum und dran bestellt und heute kam mal der monitor an :d hahahaha

    Ich nutze aber auch verschiedene Tools um mir das Leben einfacher zu machen. Zum Download der Musik nutze ich diese seite. Für Bilder auch ein Tool usw halt.
    Wenn ich Probleme habe schaue ich online :)
    Einen wunderschönen guten Tag,
    Eventuell ist das Thema für dich nicht mehr relevant doch dennoch würde mich folgendes interessieren.
    Ich nutze täglich Twitch.tv und schaue dort auch die ein oder anderen Streams. Ich hatte auch mal so ein Vorfall. Nach langem habe ich festgestellt das es doch am Internet lag.
    Also indirekt.
    Ich habe das ganze über Wlan laufen lassen und da du bei Twitch die Qualität einstellen kannst, kann es da mit Wlan schon durchaus Probleme geben und somit entstehen die Laggs.
    Daher habe ich mir netzwerkkabel.biz hier ein schöne Patchkabel Cat6 geholt und schwup die Probleme waren behoben.
    Kann aber muss natürlich nicht daran liegen, wäre aber eine Möglichkeit.
    Dafür müsste ich natürlich wissen ob das ganze über Wlan gelaufen ist oder nicht. Ansonsten wären Infos zu deiner Hardware ganz interessant. :)