Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 20.

  • Benutzer-Avatarbild

    Hallo, wollte heute die Vorbereitung für Battlefield 3 treffen, neue Treiber etc. Doch es geht garnichts mehr, es kommen immer unterschiedlich Fehler: Es fehlen .dll Datein (Einfügen der Datein bringt nur andere Fehler), einfach Abbruch der Installation oder einfach "schwerwiegender Fehler" Updates sind alle neu, ich habe Windows 7 64kb, Treiber sind alle recht neu, Es funktioniert alles ohne Probleme, Antivir/Malware findet nichts, Hardware ist i.O. und gut ausgerüstet. Hat jmd. Ideen? Ich weiß…

  • Benutzer-Avatarbild

    Soundkarte an USB?

    hastnkleen - - Multimedia

    Beitrag

    ah danke für die hilfe ...

  • Benutzer-Avatarbild

    Soundkarte an USB?

    hastnkleen - - Multimedia

    Beitrag

    Hallo, und zwar ich habe ein 5.1 Headset aber nur eine Onboard Soundkarte die nicht 5.1. fähig ist. Leider habe ich auf meinem Mainboard keinen PCI steckplatz mehr frei. Gibt es 5.1. Soundkarten die man Extern an einen USB Steckplatz anschließt? Wenn ja gibt es sowas bei Saturn (hab noch gutschein ) Habe dort gesehen das es das mit 7.1. gibt? Würde mein 5.1 HEadset auch an einem 7.1. anschluss laufen? Thx

  • Benutzer-Avatarbild

    also es liegt am RAM... Habe ihn gerade angesteckt und es ging nichts mehr, nichtmal komplett hochgefahren hat er... Aber 2GB sind nun nicht sehr viel, liegt es jetzt am RAM-Riegel selbst oder anderes Problem und muss mir der Hersteller jetzt neuen schicken?

  • Benutzer-Avatarbild

    also es scheint zu gehen, folgendes habe ich getan: Laufwerk-kabel und Festplatten kabel neu, Einen Ram riegel rausgenohmen, Bildschirmkabel an anderen Steckplatz und alle unötigen Stecker entfernt (2. Tastatur USB, Headset Zusaätze,...)... Ich vermute ganz stark es liegt an Ram oder? Ich hab Angst es neu reinzumachen, da dann vlt wieder alles kaputt ist =( Oder kann ich das Problemlos machen? Danke übrigens

  • Benutzer-Avatarbild

    Hallo, mein alter Prozessor wurde einfach zu schwach und da ich eh neue Anschlüsse wollte, habe ich mir einen Aufrüst PC bestellt (ohne Festplatte u. Laufwerk). Doch meine Teile reingebaut, alles startet normal doch alle paar Minuten für millisekunden bluescreen und neustart. Freund meinte Windows XP 32bit schafft den Prozessor einfach nicht, also Windows 7 gehollt, doch hier genau das gleiche. Treiber habe ich alle installiert, auch Festplatte schon getauscht. Bei Windows 7 bleibt der Bluescree…

  • Benutzer-Avatarbild

    hey... nach langer Zeit mal wieder... also das Problem besteht immernoch... doch bin ich nun in der Lage eine Systemwiederherstellung durchzuführen. Ich benötige nur ein paar ausgewählte daten, der rest ist alles wiederbeschaffbar...wie sicher ich diese am besten/schnellsten/einfachsten? [Es sind nur: Texte, Bilder, Songs, Spieldatein]

  • Benutzer-Avatarbild

    da findets nix, habe auch noch keinen Start über Hilfe & Support gefunden und Ordner lassen sich ja nicht öffnen Ein Ausführen-Befehl oder sowas?

  • Benutzer-Avatarbild

    mir ist mittlerweile alles egal^^ nur es soll wieder alles laufen. Ich kann mittlerweile die wichtigen Daten über Umwege sichern (wenn auch sehr Zeitaufwendig). Doch wie soll ich die Systemwiederherstellung durchführen? Systemsteuerung lässt sich nicht öffnen und hijackthis scheint nur das Internet zu zerstören =(

  • Benutzer-Avatarbild

    hey, habe mit "HijackThis" gefixt...Doch nun scheint das Internet den Geist aufgegeben zu haben (auch nachdem ich "R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = http=127.0.0.1:5555" wiederhergestellt habe). Als er allerdings weg war, schien das Hochfahr-Problem gelöst zu sein (zumindest lief 2x hintereinander alles gut, was eig. sonst 20 Versuche benötigt)... Wegen der Deaktivierung des Proxys und Systemwiederherstellung: diese kann ich nicht durchführen, da…

  • Benutzer-Avatarbild

    gut danke schonmal also malwarebytes habe ich bereits, der log kommt gleich (mit dem anderen) eine frage, wenn ich die systemwiederherstellung mach, sind doch die neusten daten weg oder? Ich habe derzeit aufgrund des Ordner problem keine möglichkeit diese zu safen. die Systemwiederherstellung werde ich durchführen, nachdem deine/eure antwort zu den Logs gekommen ist.

  • Benutzer-Avatarbild

    em.. was heißt das jetzt genau? Naja angefangen vor ca 2 Wochen...seit paar Tagen erst so extrem... Wie funktioniert die Systemwiederherstellung? Der Ordner "Anwendungsdaten" existiert nicht

  • Benutzer-Avatarbild

    hier der logfile: Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.4 Scan saved at 11:19:11, on 13.6.2010 Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600) MSIE: Internet Explorer v6.00 SP3 (6.00.2900.5512) Boot mode: Normal Running processes: C:\WINDOWS\System32\smss.exe C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe C:\WINDOWS\system32\services.exe C:\WINDOWS\system32\lsass.exe C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe C:\WINDOWS\system32\svchost.exe C:\WINDOWS\system32\svchost.exe C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe C:\Programme\Avira\A…

  • Benutzer-Avatarbild

    also mit F8 beim restart passiert nix, mir ist nur folgendes Aufgefallen. Es sind 2 neue Prozesse da: drwtsn32.exe (er ist meist sogar 2mal offen) hpswp_clipbook.exe hängt sich der PC auf, weil ich einen Ordner öffnen wollte, kommt der Fehler mit explorer.exe, ich sehe nurnoch das Bild und wenn ich nun diese neuen Prozesse beende geht wieder soviel wie vorher.

  • Benutzer-Avatarbild

    nach mehrfachen probieren: es ist nicht möglich, vieles lässt sich nichtmehr ausführen, selbst wenn manche Dienste (Wie Internet) funktionieren, so ist es nichtmehr möglich: Ordner zu öffnen, DivX Videos zu öffnen, gewisse Sondereinstellungen von Programmen (z.b. die Funktionsleiste bei der Minimierung des WMedia Player)... wenn ich einen Ordne/Arbeitsplatz öffne, kommt die Fehlermeldung das explorer.exe einen Fehler hat, dann ist kurz nur das Hintergrundbild zu sehen und dann wieder alles norma…

  • Benutzer-Avatarbild

    hallo, ich habe Windows XP Professional, es funktioniert auch alles nur: Wenn ich den PC hochfahre, dann erscheint der Benutzer-Anmeldebildschirm, klick ich darauf läd es erstmal ein paar Minuten, dann erscheint mein Desktophintergrund (ohne Icons/Taskleiste) und läd hier nochmal ein paar Minuten (Allerdings kann ich den Taskmanager öffnen, aber Herunterfahren geht nicht, da hängt er sich auf. Abmelden/Tasks beenden geht.) und irgendwann ist dann des Desktop da, allerdings funktioniert vieles ni…

  • Benutzer-Avatarbild

    ja habe ich, auch probiert, ohne erfolg... habe zur zeit kein anderes monitorkabel zur verfügung... Mein Monitorkabel ist 1m, allerdings benutze ich einen Adapter, aber da ich unter der anderen Festplatte diesen Fehler nicht hatte/habe, dürfte es ja daran auch nicht liegen?!

  • Benutzer-Avatarbild

    hey, habe ich auch schon probiert ohne erfolg, auch alle anderen einstellungen brachten nicht den gewünschten erfolg...

  • Benutzer-Avatarbild

    hey, danke...habs mehrfach getestet, doch der umriss um die Icons verändert sich nur kurz, bzw manchmal (bei mehrfachen testen) verschwindet er sogar, ist aber nach anklicken des Icons sofort wieder da

  • Benutzer-Avatarbild

    Hallo, also hab seit geringer Zeit ein "kleines" aber ich finde nerviges Problem... ich habe nämlich um meine Desktopicons ein grauen/blauen Hintergrund (Wallpaperabhängig) und die schrift ist nicht durchsichtig... tz-clan.de/gallery.php?action=window&galleryID=29&picID=100 => hier könnt ihr es euch ansehen (ich hoffe es ist zu erkennen) Also es liegt nicht an der Graka, da auch bei anderen Grakas das Problem auftritt. Auch ein Treiberwechsel brachte keinen Fortschritt. Allerdings hatte ich vor …