Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-5 von insgesamt 5.

  • Benutzer-Avatarbild

    Startprobleme!

    Xander - - Allgemeine Hardware

    Beitrag

    Hallo, ich weiss schon bisschen länger her.. Wollt mich jedenfalls noch bei allen bedanken die sich meinem Problem angenommen haben. Seitdem ich das Kabel repariert bzw. ausgetauscht hab läuft der Rechner wieder einwandfrei Manchmal ist die Lösung zum Problem einfacher als man denkt.. Gruß Xander

  • Benutzer-Avatarbild

    Startprobleme!

    Xander - - Allgemeine Hardware

    Beitrag

    Hallo, also der arbeitsspeicher ist in ordnung. Neues netzteil hat auch nichts ergeben.. Aber, jetzt weiss ich woher das geräusch kommt^^ Hab noch ne zweite alte 20gb festplatte dranhängen die grad sehr kranke geräusche von sich gegeben hat. Nachdem ich diese abgeschlossen hab, läuft er wieder einwandfrei. Kann es durch irgend nen fehler in der zu sowas führen? Freundliche Grüße Xander ..... EDIT: Auch das wars nicht. Der Rechner ist gestern einfach ausgegangen. Heute hab ich bei dem vielfaserig…

  • Benutzer-Avatarbild

    Startprobleme!

    Xander - - Allgemeine Hardware

    Beitrag

    Hi xDEMIx, hab nur den einen. Danke für den Tip! Werd das in den nächsten Tagen mal überprüfen lassen. Im Bios hab ich nichts verändert.

  • Benutzer-Avatarbild

    Startprobleme!

    Xander - - Allgemeine Hardware

    Beitrag

    Ok, danke schon mal. Ich hab noch was zu ergänzen. Manchmal bekommt der Bildschirm beim Start auch kein Signal - der Bildschirm bleibt schwarz. Jetzt war es grade eben so dass kein Signal kam, doch plötzlich ratterte etwas kurz am Rechner (CPU ?) was normalerweise früher beim hochfahren passiert und das Bild war da. Kann das nicht zuordnen; hat jemand ne Idee? Das geschah so ca 20 Sekunden nach Start.

  • Benutzer-Avatarbild

    Startprobleme!

    Xander - - Allgemeine Hardware

    Beitrag

    Hallo zunächst mal, bin neu hier. Also mein Problem ist, dass mein Rechner in letzter Zeit anscheinend selbst entscheidet wann er hochgefahren werden möchte. Wenn er mal läuft dann läuft er; gibt keine mucken von sich wie unerwartetes herunterfahren, hängen bleiben o.ä.. Aber sobald er aus ist scheint er ein eigenleben führen zu wollen, denn er lässt sich nicht immer dann hochfahren wenn ich auf seinen startknopf drücke. Trifft dies mal wieder ein, leuchtet kurz die Led auf und der CPU-lüfter un…