Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-8 von insgesamt 8.

  • Benutzer-Avatarbild

    Also ich hatte den laptop daraufhin öfter auf gemacht bund alles ausgebaut und wieder eingebaut. Hätte ja sein können das irgendwo ein fussen etc. war. Doch nach mehreren malen ging er trotzdem nicht an. Ich habe auch einen anderen Monitor angeschlossen, jedoch ohne Erfolg. Ich weiß nicht mehr woran es liegen könnte. Könnte es daran liegen das die C-mos Batterie nicht angeschlossen ist ? MFG Jeff

  • Benutzer-Avatarbild

    Hallo, ich habe vor kurzem ein Laptop gefunden und zwar ein thinkpad 600X. Er hat sehr gut funktioniert nur musste ich die Tastatur ersetzen. Da habe ich also eine Bestellt und eingebaut. Doch nun bleibt der Monitor schwarz. Alle Led leuchten lüfter geht an etc. Nur eben nicht der Monitor. Ich weiß nicht woran dies liegen kann. ich habe die Beffürchtung das er im Standby ist und dort nicht mehr raus kommt. Vorher hatte alles Einwandfrei funktioniert. Ich danke für jede Antwort. Mfg. Jeff

  • Benutzer-Avatarbild

    D-Link 604! Hilfe!

    reyman - - Allgemeine Hardware

    Beitrag

    Also ich weiß jetz nit was du mit Firmware meinst aber ich habe hier ne Nummer: 1K02A15683 Und ich habe den Router schon reseted... Keine Ahnung was ich noch machen soll.

  • Benutzer-Avatarbild

    D-Link 604! Hilfe!

    reyman - - Allgemeine Hardware

    Beitrag

    Hallo, ich habe ein dringendes Problem mit meinem D-Link 604 Routert... Und zwar ich möchte ihn einrichten wie es auf der Anleitung steht zu beginn die Adresse eingeben "http://192.168.0.1" Dann wie üblich gehe ich vor bis zu dieser Passwort eingabe wo steht old Password new Password Reconfirm Wenn ich dann auf weiter klicke läd mein Rechner die seite nicht mehr bzw stürzt ab (Internet) Genauso ist es wenn ich von forne anfangen möchte. Ich gebe die Adresse ein und dann kommt dort nicht das Anme…

  • Benutzer-Avatarbild

    Festplatten Problem

    reyman - - Festplatten

    Beitrag

    Also immoment funktioniert wieder alles! XP fährt wieder hoch kp was es war kein Klacken mehr und so. Danke für eure hilfe.

  • Benutzer-Avatarbild

    Festplatten Problem

    reyman - - Festplatten

    Beitrag

    Also hab es gemacht und liegen keine Probleme vor. Hmm... und nu?

  • Benutzer-Avatarbild

    Festplatten Problem

    reyman - - Festplatten

    Beitrag

    Wie geht dieser Oberfläschentest?

  • Benutzer-Avatarbild

    Festplatten Problem

    reyman - - Festplatten

    Beitrag

    Hallo ich habe ein Problem mit meiner Festplatte (glaub ich). Seit heute, wenn ich den Pc hochfahre und Xp beim laden ist (blaue Balken), dann macht die Festplatte solche "Klack" geräuche und ich weiß nicht was das ist sie treten bei jedem start immer an der selben stelle auf und dann färht XP nicht hoch. Jetz hab ich versucht über Vista hoch zu fahren und es geht, jedoch XP und Vista sind auf einer Festplatte, also was könnte es sein?? Ich hoffe jemand kann mir helfen. Danke.