Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: DAS PC HILFE FORUM - Hilfe für Windows und PCs. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

28.05.2011, 11:37

Ständiger Bluescreen

Hallo liebe PC hilfe forum- Community,


Ich bin neu hier und bin beim Googeln nach hilfe für mein Problem, auf eurer Forum gestossen.

Ich habe folgendes Problem :
Seit kurzem hatte ich ständig diesen Bluescreen, beim einschalten des Rechners

(Dieser Begriff wurde für Gäste und nicht aktivierte Benutzer ausgeblendet. Um ihn doch lesen zu können sollten Sie sich registrieren!) <-- Link

da unten steht das es irgendwas mit nvidia zu tun hat, also hab ich mal meine grafikkartentreiber und mainbordtreiber neu installiert, was zu keinem Erfolg geführt hat.
Dann bin ich auf die Idee gekommen einfach mal nacheinander alles vom Mainbord abzustecken und nacheinander wieder aufzustecken, was zu dem Resultat geführt hat, dass wenn ich mein DvD Laufwerk abgestecke ich keinen Bluescreen mehr bekomme.
Also hab ich mir ein neues Laufwerk besorgt und siehe das das selbe Problem.
Ich hab auch schon aufm Mainbord alle SATA buchsen ausprobiert, was auch zu keinem posiviten Efekt geführt hatte, was ich aber komisch finde das ich mit meiner Festplatte die auch auf einem der SATA ports eingesteckt ist keine Probleme habe, hab auch schon versucht das laufwerk auf den Port neben der festplatte einzustecken, weil ich gehört habe das die SATA kanäle immer zu 2 Ports laufen.

ich hoffe das mir irgendjemand bei dem Problem helfen kann, da ich gerne mal meinen Rechner neu Installieren würde, was aber ohne Laufwerk nicht geht :(

Danke schonmal im voraus, an die leute die sich mit dem Problem beschäftigen.

Grüße Custos

tomex030

Meister

Beiträge: 2 925

Rechnerkonfiguration: Windows 7 Professional x64 Intel Core i5-650 3,2 GHz, 3x2 Gig DDR3 RAM, Radeon HD5570;

  • Nachricht senden

2

28.05.2011, 22:37

DVD-Laufwerk als Slave gejumpert?
Was für ein Board hast du denn? Wenn du keine IDE Geräte verbaut hast und im BIOS die Möglichkeit besteht, IDE zu disablen denn mach das mal.

Bookmark and Share