Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: DAS PC HILFE FORUM - Hilfe für Windows und PCs. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

12.08.2010, 17:22

Treiber Probleme nach formatieren

Hallo ich habe ein Pc von Siemens (scaleo p2 amd690vm) mit Windows Vista, habe den Pc formatiert weil er total langsam war und XP drauf gehauen. Nun ist im Geräte manger meine Grafikkarte weg und es leuchten dort Ausrufezeichen und der Ton geht auch nicht , ich weiß leider nicht welche Grafik karte ich habe ,weiß nur die ist onboard.


Auf der Hersteller Seite gibs leider nur Treiber für Vista hoffe mir kann jemand helfen

MFG. Marcel

Gerätemanger Bild : (Dieser Begriff wurde für Gäste und nicht aktivierte Benutzer ausgeblendet. Um ihn doch lesen zu können sollten Sie sich registrieren!)

Produkt: (SCALEO PA 2505 /BU SCALEO PA 2505-7008/)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Motherboard AMD 690 VM-FM
Grafik : ATI Radeon X 1200 Series ( on Board )

BluePeril

Meister

Beiträge: 2 026

Rechnerkonfiguration: ATI Radeon 5770, 4096 MB RAM, MSI K9A2 CF, AMD Phenom II X2 550, Arch Linux (64bit), Windows 7 Professional (64bit)

  • Nachricht senden

2

12.08.2010, 18:53

Als erste Anlaufstelle für Treiber würde ich dir (Dieser Begriff wurde für Gäste und nicht aktivierte Benutzer ausgeblendet. Um ihn doch lesen zu können sollten Sie sich registrieren!) Seite nehmen.
Da solltest du, sofern vorhanden, Treiber für deinen PC und Windows XP finden.

Neben den Grafikkartentreiber solltest du auch dringend Mainboard- und Soundtreiber installieren.

3

12.08.2010, 20:13

Habe ich ja schon versucht aber gibs nur für Vista :( schau hier ist meine SN: YSDJ079427

BluePeril

Meister

Beiträge: 2 026

Rechnerkonfiguration: ATI Radeon 5770, 4096 MB RAM, MSI K9A2 CF, AMD Phenom II X2 550, Arch Linux (64bit), Windows 7 Professional (64bit)

  • Nachricht senden

5

13.08.2010, 23:13

Cool alles super geklappt vielen dank :D

Bookmark and Share